سعد الفقير قام بنشر أكتوبر 4, 2015 قام بنشر أكتوبر 4, 2015 (معدل) السلام عليكم .السؤال في المرفقات شاكر حسن تعاونكم Copy of 10.rar تم تعديل أكتوبر 4, 2015 بواسطه سعد1212
أبوعيد قام بنشر أكتوبر 4, 2015 قام بنشر أكتوبر 4, 2015 وعليكم السلام تم عمل المطلوب اللون الأصفر يعني متبقي من الإجازة بين 4 إلى 8 أيام اللون الأحمر يعني متبقي من الإجازة أقل من أو يساوي 3 أيام جرب المرفق تحياتي Copy of 10#1.rar
سعد الفقير قام بنشر أكتوبر 5, 2015 الكاتب قام بنشر أكتوبر 5, 2015 .اهلا وسهلا باخي العزيز ابو عيد وشكرا لطرحك الجميل والسهل. يشهد الله اني احبكم في الله ونتمنى لكم التوفيق في الدنيا والاخرة نعم هذا هو المطلوب ولكن عند وضع التاريخ بصيغة الهجري لا تعمل القاعدة هل بالامكان حل هذة المشكلة. تحياتي لكم .
سعد الفقير قام بنشر أكتوبر 6, 2015 الكاتب قام بنشر أكتوبر 6, 2015 احسنت صنعا اخي ابو عيد ولكن هناك سؤال اخير كيف استطيع نسخ المعادلة في الخلية(النهاية) مع الحفاظ على ان تكون الخلية فارغة حتي يتم وضع تاريخ البداية .
الردود الموصى بها
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.