ايمن ابوأنس قام بنشر أغسطس 12, 2004 قام بنشر أغسطس 12, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني ، كيف يمكن ان احدد مكان لينك معين ، فعندي ملف كل ما افتحه تخرج رسالة وتقول يوجد لينك لهذا الملف اذا اردت التحديث اضغط نعم واذا لا تريد التحديث اضغط لا . مع العلم انني لا اتذكر انني عملت لينك من اي WORKBOOK اخر . اذا قلت له نعم فانه يفتح قائمة OPEN ويخرج في الاسفل اسم الملف المطلوب التحديث منه وهو ملف موجود عندي كنت قد نسخت الملف الجديد عنه ، وهذا يعني انه يوجد لينك فعلا ، ولكني لا اريد هذا اللينك واريد ان احذف هذا اللينك فكيف استطيع ان استدل على الخلية الموجد فيها هذا اللينك . وجزاكم الله كل خير .
معتبر قام بنشر أغسطس 12, 2004 قام بنشر أغسطس 12, 2004 اولا اعجبني توقيعك رحم الله عمر ثانيا لايحضرني الان اين توجد لكن ابحث في الملف كاملا عن ورقة ان كان لديك بالعربي او sheet ان كان بالانجليزي وسيبرزها لك !
ايمن ابوأنس قام بنشر أغسطس 14, 2004 الكاتب قام بنشر أغسطس 14, 2004 جزاك الله خيرا اخ معتبر وتوقيعي هذا هو فعلا كلام صاحب رسول الله صلى الله عليه وسلم وهو مطابق لحال امتنا هذه الايام . فيا ليت زمان عمر يعود. اما بالنسبة لطريقة البحث فاعلم انها نجحت مئة بالمئة وعملت بحث عن اسم الملف الذي يطلبه لتحديث الربط فأعطاني في اي خلية بالضبط موجود هذا اللينك وفعلا هذا هو المطلوب . ولزيادة المعلومات هل هنالك طريقة اخرى انت ناسيها في هذا الوقت . وجزاك الله خيرا
الردود الموصى بها