الصامت قام بنشر ديسمبر 21, 2005 قام بنشر ديسمبر 21, 2005 أيها الأخوة الكرام/ أكرر الطلب مع الرجاء بالمساعدة المطلوب هو : إظهار الساعة تعمل بالساعة والدقائق والثواني. وكذلك إظهار التاريخين الهجري والميلادي. على الصفحة. لذا أريد كود كل واحد لوحده الهجري يظهر لوحده والميلادي يظهر لوحده. وكذلك الساعة. فهل وصلت المعلومة. أرجو التكرم بالرد مع الشرح. للمطلوب. وأظنه ليس بصعب على خبرائنا الكرام في هذا المنتدى المبارك. وشكرا للجميع.
gelani قام بنشر ديسمبر 22, 2005 قام بنشر ديسمبر 22, 2005 في الخلية المطلوبة اكتب ()now= وبذلك يظهر لك الوقت حسب توقيت الجهاز وبالنسبة للتاريخ اكتب في الخلية المرغوبة ()today= وسيظهر التاريخ بالميلادي وبالنسبة للهجري في خلية أخرى اكتب نفس لعبارة واذهب الى تنسيق الخلية واكتب b2yyyy/mm/ddسيظهر التاريخ الهجري . ارجو ان يكون هذا ما تريد .
الصامت قام بنشر ديسمبر 23, 2005 الكاتب قام بنشر ديسمبر 23, 2005 أخي العزيز/gelani أشكرك كل الشكر على استجابتك وإجابتك. ولكن ماأريده أنا هو أن يظهر الوقت شغال: أي الساعة والدقائق والثواني.بإستمرار. تشتغل الساعة عادية متحركة. ممكن أكتبها على أي ورقة عمل وتبقى تشتغل أمامي. أي ظاهرة الحركة. وكذلك التاريخ الهجري والميلادي أريد أن أكتبه على ورقة العمل وإذا فتحت ورقة العمل اليوم التالي يتغير يوميا أتوماتيك. هذا هو المطلوب. ولك خالص تحياتي وتقدير. ولجميع من أفادنا في هذا المنتدى بمعلومات. مفيدة. وشكرا
gelani قام بنشر ديسمبر 25, 2005 قام بنشر ديسمبر 25, 2005 كل ما طلبته يتم بهذه الطريقة جرب تغيير تاريخ الجهاوز ثم اغلق ورقة العمل وافتحها مرة أخرى ستجد التاريخ متغير وبالنسبة للساعة فإنها تعمل وخاصة عند فتح الورقة وتستمر ولكن ببطء وهناك ساعة متحركة قام بتصميمها أحد الأعضاء بهذا المنتدى الرائع وهي كبيرة الحجم وتعمل بعقارب . ابحث عنها بالموقع وإذا لم تجدها سوف نوافيك بها إن شاء الله .
الردود الموصى بها