اذهب الي المحتوي
أوفيسنا

أبو بتول

عضو جديد 01
  • Posts

    7
  • تاريخ الانضمام

  • تاريخ اخر زياره

السمعه بالموقع

0 Neutral

عن العضو أبو بتول

البيانات الشخصية

  • Gender (Ar)
    ذكر
  • Job Title
    محاسب
  1. هل يمكن أن تدلّوني على موضوع أو موقع يحتوي على فهرس أو قائمة أو موسوعة من كودات VBA Access ، ويفضل أن يكون بالعربي . جزاكم الله خير الجزاء .
  2. ممكن شرح مبسط أو نبذة عن أهم الفروقات بين الأكسس العادي mdb ومشروع الأكسس adp ، أو إرشادي إلى موضوع آخر يمكن أن يفي بالغرض ؟ ولكم الشكر مقدما .
  3. أشكرك الشكر الجزيل أخي Enjoy ، وجزاك الله خيرا.
  4. هل ممكن أحد يخبرني كيف الطريقة لعمل قوائم قوائم شبيهه للقوائم الأصلية (File, Edit, View) ، مع عمل القوائم الفرعية ولكن عن طريق ماكرو Addmenu يعمل في خيار Start Up . ولكم جزيل الشكر .
  5. جزاك الله خير الجزاء.
  6. فشلت في إرفاق الملف إسم الجدول : جدول الطلبة إسم الحقل: رقم الطالب نوع البيانات : ترقيم تلقائي
  7. عندي قاعدة بيانات لطلبة المعهد ، وأريد أن أجعل رقما تلقائيا لكل طالب جديد (رقم الطالب) يكون كالتالي : رقم تلقائي + رقم السنة على نحو المثال التالي : 20060001 ، 20060002، 20060003 ، 20060004 وكما هو الحال لسنة 2007 . فكيف يمكنني عمل ذلك ، أفيدوني رحمكم الله !
×
×
  • اضف...

Important Information